Inicio Tecnología 5 señales que te avisan que fuiste bloqueado en WhatsApp

5 señales que te avisan que fuiste bloqueado en WhatsApp

WhatsApp es una herramienta indispensable en el día a día como medio de comunicación. Esta aplicación ofrece diversas posibilidades para enviar mensajes a los contactos y también cuenta con la opción de bloquear a otra persona para dejar de recibir notificaciones. ¿Cómo saber si te bloquearon en WhatsApp? Según el portal Abc, hay cinco señales que alertan de que fuiste bloqueado
Boletín de noticias
Recibe todos los días los principales titulares de lostiempos.com, directamente por correo.
  1. No se marca el doble marcador en la conversación

Cuando uno envía un mensaje en WhatsApp, existen dos “checks”: el primero indica que nuestro texto se envió desde el celular. El segundo informa de que el destinatario lo ha recibido. Si el segundo “check” no aparece en la conversación, puede ser un primer síntoma de que fuiste  bloqueado. En ningún caso, el ícono se pondría azul, ya que si no lo ha recibido, no lo ha podido leer. Sin embargo, también puede ocurrir que la persona en cuestión tenga el móvil apagado o que en ese momento no tenga conexión a internet, por lo que tampoco es una señal definitiva.

  1. No puedes ver su foto, su descripción o sus estados

La mayoría de usuarios de WhatsApp que, dependiendo de su configuración de la aplicación, pueden ver o no los otros usuarios. Puede ocurrir que tenga marcada la opción de que solo accedan a la imagen las personas que tiene guardadas entre sus contactos, por lo que si no tiene tu número en su agenda, no se muestre en tu aplicación. También existe la opción de que, directamente, no tenga imagen. Por último, es posible que te haya bloqueado.

Lo mismo ocurre con las : si tampoco puedes ver de la persona que sospechas que te ha bloqueado y llevas un tiempo sin tener una, podría ser síntoma de que te ha vetado de su lista de contactos.

  1. No puedes realizar llamadas de voz

Al abrir la conversación con la persona “sospechosa” de haber llevado a cabo el bloqueo,. Sin embargo, puede ocurrir que, por lo que tampoco es una prueba definitiva.

  1. No puedes ver ni hora de conexión ni si está en línea

Aunque en la actualidad muchos usuarios han deshabilitado la opción de que sea visible su última hora de conexión, WhatsApp siempre refleja cuando un usuario está en línea. A no ser que te haya bloqueado.

Solo podrás ver la actualización de la última hora de conexión , pero puede ocurrir que la otra persona la tenga oculta, por lo que este método . Sin embargo,  en la parte superior de la conversación, a no ser que abra poco la aplicación, se trata de una señal bastante clara de que no te quiere entre sus contactos.

  1. Es imposible añadirle a un grupo

Si has reconocido todas estas situaciones en tu relación de WhatsApp con la persona que piensas que te ha bloqueado, . Los pasos son los habituales: búscalo entre tus contactos y añade al usuario en cuestión. La aplicación no te dará ninguna señal de que no puedes incluirlo en la agrupación, pero a la hora de mirar la lista de los agregados,

Sin embargo, si es posible que estén juntos en unen el que los haya incluido un contacto en común o en el que tú mismo lo hayas agregado, aunque antes del bloqueo.

La red social Whatsapp | abc.es

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here